381.jpg

 

拿到百萬投資的世路,以為將迎來成功的機會了,沒想到又被長家老🦊將了一軍,在根源打給父親那通電話中,死性不改的說不惜犧牲根源一切都是為了長家,說穿了他對世路的堅持,早就跟長家沒有關係,只是不願輸給一個小毛頭而戰,但也多虧了把世路放在心上的老狐狸,世路才會越戰越強大。

 

檜鷓錳_贗塭噙.E12.200307.1080p-NEXT.mp4_20200308_091123.259.jpg

 

再說到根秀,說是黑化,但我一點也不在意,比起來他還太嫩,表面和甜夜的伙伴很好,卻一點也不了解他們,在被家裡遺忘時他看到世路的決心,感受到世路的毅力,而起了崇拜之心,當他回到長家時,看到父親給世路的一擊,瞬間又臣服父親的強大,以為耍個手段就能輕易得到他認為的勝利,可惜全盤皆輸,空有進攻的想法,卻沒有聰明的腦袋。

 

387.jpg

 

賢利當會選擇變性手術,也代表想忠於自己的心強過異樣的眼光,如果真的怕世人的眼光,就不會有最後的選擇,表面上看起來害怕,也只是需要有人給予支持,當得到支持信心後,真正的力量就會展現出來,根秀抛棄友情,加以利用這一點是完全的大輸,如果根秀這個角色會一直黑化到最後,最終也只能是個悲情的角色。

 

384.png

 

以瑞絕對是這劇中最大的成敗關鍵,世路的成,來自於以瑞,根秀的敗也是來自於以瑞,因為以瑞甜夜被迫停業,因為以瑞甜夜得到了關注,因為以瑞甜夜拿到了投資,卻也錯估了情況,以瑞對快速帶起甜夜的生意直覺很敏銳,但缺少了深思熟慮,世路正好相反,兩個人綜合一下,甜夜是會成功的,現在仔細一想,根秀因為以瑞的刺激而回到長家,或許也只是以瑞逼根秀自己回長家的手段之一罷了。

 

385.jpg

 

當世路拒絕接受以瑞的情感時,很多人感到惋惜,希望世路能快接受以瑞,但我卻想著得不到的總是最想擁有,以瑞對世路就如同根秀對以瑞,也是世路對秀雅,這多重的關係,"心意不是付出與回報",付出與回報不一定能得到正比,當根秀天真的以為得到長家就能得到以瑞,而轉向敵方,就是跨出錯誤的一步,即使得到長家,長家還是甜夜的敵人,反之以瑞雖然被回絕了,但至少還是世路信任的人,只是差那麼一步,持續著我喜歡就可以的幫著世路,機會還是在的。

 

17.jpg

 

世路和秀雅不同的是,價值觀成了他們不可能在一起的原因,雖然世路對秀雅說的,我們的關係是由你來決定的,秀雅也一直利用著這一點一直做著她想做的,而不是真正的去了解世路想要的,當看世路始終被打壓時,秀雅能想到的就是叫世路放棄,她要的只是兩個幸福就好。

當初秀雅面對長家對他的恩人也就是世路爸所做的事,秀雅一直很清楚,但為了生存,他選擇的是妥協,待在長家為長家效力,可是世路選擇的是不服輸,他們如果真的在一起,也只能靠著世路的包容,當兩人意見無法一致時,秀雅最後還是會被世路放棄的。

 

386.jpg

 

最後想說一下,看到不少人說可以跳過1.2集,從第三集看起,我真的推大家不要放棄前兩集,雖雖然會看到很氣,可是世路和長家的恩怨,少了前兩集的舖陳,那強大的復仇之心會減弱很多了啊!


onnie 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()