0005155329_003_20210208133441524.jpg

JTBC《Run on》以16集結尾,姜泰伍透過網絡接受了終映採訪表示:從夏天開始拍攝,在12月份結束,在半年時間裡能夠與好的工作人員和演員們在一起工作感到非常榮幸,在良好的氛圍中圓滿結束,直到最後心情都很愉快。

文章標籤

onnie 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

012501.jpg

 

真的好久好久沒看到的這麼好笑又甜蜜又心動,讓我每集都不快轉的戲了,連1.25倍都沒有,

好啦,那個趙花真或金炳仁出來時我會滑一下手機,雖然13集看到快要怒關電視,但還是忍住,還好有忍住,最後一幕又讓我嘴角上揚。

我們先從最討厭的人說起好了,才有倒吃甘庶的感覺(是嗎?),對了,先報告一下,13集的收視是12.8,14集的收視是13.6,14集又破了自身最高收視囉!

 

012502.jpg
 

說起金炳仁,應該是我看過最煩的男二沒有之一?至少目前還沒有想到比他還煩人的,

因為大多的男二都是偏暖男,即使因為要當女主角的黑騎士,會一直跟男主角作對,

但是至少對女主角會帶點聖光的無條件守護這樣,雖然上次已經唸過金炳仁不該明著對王不敬,

這次還是要抱怨一下,殿下都受傷了,還對王的女人背後抱,還直呼中殿本名,真的安堆,

淡香為了救中殿被關,金炳仁對中殿的口氣也是不太行,實在太不敬了,到底誰是老闆啊

然後這集趙花真只是出來跑龍套的,可以再度退下了~

 

012503.jpg

 

雖然說13集的宮鬥看的我爆氣,但還是有點大快人心,至少讓這哲宗在這集不是一直處於被打壓的狀態,

也給了金左根一點教訓,雖然還沒完全除掉他,至少削減一些氣勢,

是說好像該頒給金左根一座最佳認真宮鬥獎,哲宗被鬥時還邊跟中殿培養感情;

中殿邊幫哲宗宮鬥時,也邊找著怎麼變回張奉煥;金炳仁邊幫養父宮鬥時,還邊跟哲宗搶女人,

趙花真邊宮鬥還邊想辦法怎麼變成後宮第一夫人;連大王大妃娘娘邊宮鬥還邊當中殿美食播直播主,

在所有人都有旁務之時,只有金左根認真宮鬥,也是該給他點掌聲,謝謝他如此認真了XDDDD

 

012504.jpg

 

再來重點了,13集解決了那些討厭鬼後,14集的整集,完全完全可以一直一直一直重覆看,直到15集來臨的,

但是如果還沒看到14集,又覺得好像可以忍一下,因為看完超想看下一集,智商在線的哲宗又可愛又迷人。

 

012505.jpg

 

先大大的恭禧,兩人的終於開船了(掌聲鼓勵,叭叭叭叭!)雖然初夜床戲只有短短的含蓄的被子裡脫衣,

算了,等中殿也真正的愛上哲宗再火辣一點就行,搞笑初夜這樣我接受了,

至少一夜過後搞笑夫妻又立即上線,初夜後就被抛棄的哲宗有夠可愛,中殿開始半崩潰愛上哲宗,是好的開始啊。

 

012506.jpg
 

還有湖邊的古代人工SNS的誤傳訊息大公開,哲宗抱著中殿那句「我禁止你說的所有禁止」,

媽啊~這個男人怎麼這麼帥!!!!!!


「雖然中殿很傲慢,行動粗魯,自私,也沒有原則,缺點一堆,即使這樣我還是喜歡中殿,即使你是這世上缺點最多人,也依然喜歡中殿」

我的天兒啊~~~~~怎麼這麼會說情話,哲宗你從哪裡學來的!!

那個... 中殿,我不管你是張奉煥還是金昭容,你馬上立刻現在就給我愛上哲宗!!

 

012508.jpg
 

當我以為淡香的事件又要讓這對夫妻分裂時,沒想到是追妻火葬場的哲宗上線,竟然一直默默的記得中殿交待的話,給你十萬個讚!
下一集,中殿要邀哲宗吃拉麵了!!哲宗快點在中殿辭典加上一句「要吃拉麵再走嗎」!

 

012507.jpg

這部連副線的副線的副線都超有梗,崔尚宮&御膳房待令熟手;金晥&洪燕&洪別監;至於永平君跟趙花真就QQ了,

雖然這部戲有20集,比大多的韓劇集數要多一些了,但這麼多可以發展的故事,只剩六集怎麼夠啊,我開始焦慮結局之後怎麼辦了。

 

下回預告

文章標籤

onnie 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Er1BdUHUcAMwiw3.jpg

哲仁王后是不是也算創下紀錄的一部戲?韓國人罵說是嫌韓作家作品,中國大陸說是辱華劇,

然後不管在韓國收視高討論度也高,在中國大陸也是越罵越多人看,

但不管是嫌韓還是辱華,那些我都不在意,他就是喜劇啊,我倒是看的很開心,而且越來越入戲。

 

下載 (2).jpg

劇情來到了11-12集,距離大結局只剩八集倒數囉!這幾集真是越看越心急,到底中殿嬤嬤要何時才會完全接受哲宗?

雖然說這兩個就是每鬥嘴一次就更在意對方一分,愛情戲最好看就是在男女主角曖昧時,

但你們不急,我們急啊~這"皇帝不急,急死太監"還真是適合用在這部戲。

這兩集最好看也灑了些糖的,應該就是中殿和哲宗的古代人工SNS的訊息往來吧!

還好這訊息就像我們拿著手機也會發錯群組一樣,應該給嬪妃卻來到了哲宗手上,

一句「睡了嗎」發了三次,哲宗如果活在台灣就知道"很重要所以說三次"這個道理(不是) ,

還好正所謂發錯訊息也能造就一段好姻緣,哲宗和中殿的愛情就這樣又加分了不少。

Er1Ti1GVQAINAcZ.jpg

再來說到這兩集徹底黑化的宜嬪和堂哥,哎~原本對堂哥這痴情男子還有點好印象,

可是這兩集越來越不得我心,是我完全變成哲宗的人了?

怎麼金炳仁變的如此囂張,在私下對王不敬就算了,在大妃娘娘和眾臣面對也明著來,

哲宗都還沒被宮鬥掉,他就目中無人,確認過眼神,完全殺氣,時不時還出來擋中殿奔向哲宗,

放開你的手,放開那女(男)孩!!(喔,我好像太入戲了)

Er1Ti1FVQAMD_NN.jpg

而那位宜嬪就不用說了,反正一開始就是沒啥好感,黑到變炭只是剛好而已,

反正她和哲宗也回不去,沒戲唱了,中殿也看出她的心機,可以退下了。

 

Er6v-s7VoAIbZWy.jpg

不過到底是張奉煥被掰彎還是金昭容還魂,也得快交待個清楚啊,都剩沒幾集了還在宮鬥,

哲宗也真是可憐,宮中除了中殿和身邊共事的人外,都沒有人向著他,好孤單啊(來甲你秀秀),

最後還給他背面炸飛,人家《女神降臨》的修豪被撞飛至少還有完美弧度停在空中,還配合著夕陽,

我們哲宗只有一團白煙要在地上趴一周QQ,中殿會因而被虐後就跟哲宗圓房嗎?嗯?好像跳太快,

總之,宮鬥差不多可以收尾了,留給幾集給哲宗和中殿真正的甜蜜一下,才不會辜負古裝喜劇的美名啊!

--------------------------------------------------------------------------------------------

最後中殿嬤嬤廚房之龍鬚馬鈴薯,每次看到大王大妃娘娘的吃相,我也好想來一份啊

下載.jpg

文章標籤

onnie 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

下載 (8).jpg
 
這部很有毒,前兩集是暖到哭,三。四集是笑到哭,這到底是親情戲還是喜劇啊,不是愛情劇嗎?
一開始知道說的是科技新創的劇,還想著不會又只是棚內搭個一般辦公室,表面上說著如何創業,實際上也是班沒上幾天,拼命談戀愛的故事吧?
 
下載 (9).jpg
 
但是開頭很有像預告說的,韓國矽谷的年輕人的創業故事,開始進入主軸後,以為要歪向純愛情戲,還是一直有守住主線,不過若要說劇情很新穎,其實一點也不,選錯邊的失意女主角,能力很強又不被看好但一定會成功的男主角,觀眾都會愛的高富帥男二,還有一定要有一位和女主角較勁的女二,這部劇情會怎麼走應該不難猜,再怎麼反轉大概也是那樣,但還是那句老話,老套的劇情只要能拍出它的味道,就會成功。
 
下載 (5).jpg
 
我真的要跟南柱赫說聲米安內,《舉重妖精金福珠》時,覺得他是真戀愛才會演的出愛的感覺,《耀眼》時說他是遇強則強,可是,沒想到在《耀眼》之後的表現,不只是遇強則強而已,而是真正磨出了演技,南道山理工男的思維,從他口中說出來,完全就像南柱赫本人,母胎單身的木訥感,面對謊言帶來現實的決心改變的表情動作,哇~這不是我原本認識的那個南柱赫啊。
 
下載 (4).jpg
 
另外要讚賞一下根本可以升等成男一的金宣虎,前兩集太搶眼,少年戲還找來南多澟,前兩集就先拉了三分之二的觀眾站男二,怎麼可以,編劇真是太壞了,金宣虎太吸引人了,你們知道的,愛情戲要是站錯邊真的很痛苦,我也是過來人,站男二看到後面會太痛心就會想棄劇,所以這次我兩邊都要,這樣才是正確選擇!
 
下載 (1).jpg
 
不過明明也可以讓南道山以本性現身,卻因為韓志平迫於無法用錢還的人情債,讓即將成功的科技新貴上演著神鬼交峰的故事,值得誇讚的是這部份的劇情原以為還會再拖個幾集,也能快速的收掉這部份的劇情有太多的掙札,而且在道山接受達美的提議時,伸出的那隻手,呼應的是達美喜歡的道山視角,個人很喜歡這個表現方式。
 
下載 (6).jpg
 
還有沒有露臉只有出聲的呂珍九,那個不是什麼世宗王朝裡的發明家,而是AI人工智慧的蔣英實,光聲音就想擁有,要是變成周邊產品,肯定大賣,是說後面可以來客串一下嗎?
又,很想大叫一下,捲捲亂髮的南道山很可愛內,不用讓他變回帥氣短髮樣也是特色啊~

onnie 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

073101.png

 

比起前幾集一半以上的高漲情緒中,到了這兩集和緩了些,但劇情的推近沒有因此而慢下來。

文章標籤

onnie 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

072201.png

 

來到最悲傷的兩集,是鋼太和文英抛開束縛用愛和解,是文英和朱里友情的和解,是鋼太和朱里真正成為朋友的和解,是文英和尚泰成為最佳拍檔的和解,也是尚泰和鋼太兄弟為過去的疙瘩和解。

文章標籤

onnie 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

27.png

 

很久以前有一隻很會掩藏自己内心的狗被拴在樹蔭下,很會搖尾巴,也很會展示才藝,村裡的人都叫它春日之犬。

文章標籤

onnie 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

070801.jpg

奧地利作家褚威格說過:童話一生可以讀兩次,一次在孩提時代,那時天真無邪,對充滿生機、五彩繽紛的童話世界信以為真;一次在後來,很久很久以後,那時對童話的虛構已經了然於胸。

文章標籤

onnie 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

070101.jpg

這部戲雖然我一直在快轉中看完,但是對於敘述主角的抉擇過程和最後的收尾還是很得我心。
文章標籤

onnie 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

062401.jpg

 

當決定打開這部份時,請先了解,這可能不是一部很好笑純浪漫,看了會很開心的愛情戲,我是指劇情的部份,雖然看到介紹都說這是一部有點奇怪的愛情喜劇?我卻認為或許到後面也可能會有點沉重?但也相信會是療癒內心的好戲。

 

文章標籤

onnie 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

AXN《監獄醫生》海報1_0624首播.jpg

 

AXN 67頻道致力帶給觀眾更多娛樂體驗,節目內容含括各類廣受好評的獨家影集、熱門強檔電影、實境節目以及富有前瞻性的原創作品。除了以最快的速度提供美國各家電視台剛出爐的好戲外,2020年更將為觀眾帶來更多元的節目選擇。今年六月更是史上〝首次〞播出韓劇,推出超夯神劇─《監獄醫生》!

文章標籤

onnie 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

page.jpg

不出門也能在家看電影!

文章標籤

onnie 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()